热门关键词:
您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 正文

热门资讯排行

    Loading...

快到抓不住非洲杯预赛闯进飞人球迷一人甩掉11个安保围剿

2019-11-18 来源: 供稿/转载

  最近,在一场非洲杯预选赛里出现了一个搞笑的花絮,在加纳主场2-0击败南非的比赛里,现场有一个球迷闯进了球场,这样的场景在足球场很平常,而这一次的不平常是,这个球迷1V11,单挑11个安保工作人员。

  比赛第83分钟,场上比分是加纳队2-0领先南非,比赛基本没有什么悬念了,加纳队赢定了,此时一个球迷冲进了球场,想要跟球员一起分享这快乐的一刻。

  只见他从屏幕右侧一路冲进了中圈附近,身后4个安保工作人员在追他。到了中圈后,从边线个安保工作人员来追他。随后身后追他的4个工作人员有一个扑上来,只见这个奔跑的球迷一下闪过,扑他的人倒在了草皮上。

  此时他的身前、身后以及边线附近都有人来追他,三路人马一起突进包围他了,他只能从屏幕左方侧突围了。只见他来了一个迂回,进行了回返,跑过中圈后进入半场,又从边线个安保工作人员围剿他,此时已经有11个工作人员来尾追他了,最终在球员帮助下,才将他抓住。

  这个球迷的速度真快,躲闪技巧也是厉害,赛后这个球迷的真实身份也透露了:他名叫阿瓦勒-苏莱曼,现年25岁,是前加纳400米跑运动员。难怪这么厉害,后来他被警方拘留了2天,保释之后出来了。